Maestrías y Doctorados de
Alto Impacto

En la UNIVERSIDAD CÉSAR VALLEJO nos encontramos comprometidos con el respeto a tu privacidad y la Ley de Protección de Datos Personales (“Ley 29733”). Toda información que nos brindes, considerada datos personales de acuerdo a la Ley 29733, será debidamente tratada y conservada bajo nuestra responsabilidad en sistemas informáticos tanto en el Perú, como en el exterior, pudiendo ser también custodiada en sistemas informáticos ubicados en la nube.

El tratamiento y uso de tus datos personales por la UNIVERSIDAD CÉSAR VALLEJO será realizado de conformidad con las condiciones y fines del presente aviso, en la medida que has brindado tu consentimiento, ya sea por la suscripción de un contrato/formulario, inscripción en nuestra web, aceptación de términos mediante un clic u otro medio similar.

Si se requieren usar tus datos personales con fines diferentes a los señalados en el presente aviso, te contactaremos a fin de solicitar tu autorización.

Usaremos tus datos personales para identificarte, localizarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, dar cumplimiento a obligaciones que hemos contraído contigo, para elaborar bases de datos que serán utilizadas para ofrecerte productos, servicios y/o información de la UNIVERSIDAD CÉSAR VALLEJO que pudieran ser de tu interés y/o de terceros que se promocionen o publiciten por tu intermedio, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la Ley 29733 y demás leyes que resulten aplicables. La comunicación se podrá realizar mediante: Telefonía fija, telefonía celular, mensajería de texto, mensajes de WhatsApp, correo electrónico o cualquier otro mecanismo de comunicación que nos hayas brindado.

El uso de los datos personales y datos sensibles tendrá relación directa con el tipo de interacción que tengas con la UNIVERSIDAD CÉSAR VALLEJO.

Podemos recabar tus datos personales de distintas formas: cuando nos los proporcionas directamente, cuando visitas nuestra web o utilizas nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la Ley 29733.

Recabamos tus datos personales de forma directa cuando tú nos los proporcionas. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre
  • Dirección de domicilio
  • Número de Celular
  • Edad
  • Correo electrónico
  • Educación
  • DNI

La UNIVERSIDAD CÉSAR VALLEJO contará con las medidas de seguridad adecuadas para proteger el uso de tus datos personales y/o sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, tus datos personales y/o sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley 29733.

El tratamiento de tus datos personales, que has puesto a disposición de la UNIVERSIDAD CÉSAR VALLEJO bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que autorizas expresamente a la UNIVERSIDAD CÉSAR VALLEJO para tal efecto, hasta en tanto no manifiestes tu oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley 29733.

Tienes derecho a acceder a los datos personales que tenemos registrados y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerte al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para hacerlo, deberás dirigir tu solicitud a: sarias@ucv.edu.pe

Tratándose de datos personales sensibles, deberás proporcionar a la UNIVERSIDAD CÉSAR VALLEJO tu consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento a través de tu firma autógrafa, electrónica o cualquier mecanismo de autenticación que para tal efecto se establezca. De cualquier forma, nos comprometemos a no tratar estos datos para fines distintos al contrato o acuerdo específico para el que nos los proporcionaste, si no contamos con tu consentimiento expreso y por escrito.

La respuesta a su solicitud se realizará dentro del plazo establecido por Ley.

A continuación el detalle de cada tipo de solicitud:

Tipo de Solicitud Plazo Máximo de Respuesta (*) Detalle
Información 8 días hábiles Disponibilidad para ser informado sobre la finalidad del registro de sus datos personales en nuestros sistemas.
Acceso 20 días hábiles Disponibilidad para obtener la información de sus datos personales registrados en nuestros sistemas.
Rectificación 10 días hábiles Corrección de sus datos personales ya registrados en nuestros sistemas que resulten ser parcial o totalmente inexactos, incompletos, erróneos o falsos.
Cancelación 10 días hábiles Supresión o cancelación de sus datos personales de un banco de datos personales cuando éstos hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hayan sido recopilados; hubiere vencido el plazo establecido para su tratamiento; se ha revocado su consentimiento para el tratamiento y en los demás casos en los que no están siendo tratados conforme a la Ley y al reglamento.
Oposición 10 días hábiles Toda persona tiene la posibilidad de oponerse, por un motivo legítimo y fundado, referido a una situación personal concreta, a figurar en un banco de datos o al tratamiento de sus datos personales, siempre que por una ley no se disponga lo contrario.
Revocatoria 5 días hábiles Toda persona podrá negar o revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales para finalidades adicionales a aquellas que dan lugar a su tratamiento autorizado, sin que ello afecte la relación que da lugar al consentimiento que sí ha otorgado o no ha revocado.

(*) Plazo establecido por Ley. Los días son contados desde el día siguiente a la presentación de la solicitud vía correo o de forma presencial.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestras páginas de internet.